Page 7 - Menù Da Lello
P. 7
EccellentiNapoletane
SU TUTTE LE PIZZE la Bufala la mettiamo a fine cottura per esaltarne il suo inconfondibile gusto.
TUTTE LE PIZZE NAPOLI si possono richiedere con il CORNICIONE RIPIENO DI: Ricotta fresca • Provola affumicata
Fior di latte 100% Latte Italiano • Friarielli saltati • Scarola saltata • Cicoli
Regina Sofia Scudetto
Fior di Latte 100% latte italiano, Pomodorino giallo
“Oro del Vesuvio”, Provola fresca di Agerola,
Olive Taggiasche, Scaglie di Grana D.O.P.,
Basilico Fresco, Olio EVO ”Nino Centonze”
12
Scudetto
Fior di Latte 100% latte italiano, Cornicione ripieno di Ricotta,
Pomodoro “Oro del Vesuvio” a freddo, Pesto di Basilico, Gioia
Olio EVO “Nino Centonze”, Basilico Fresco
10
Gioia
Fior di Latte 100% latte italiano, Pomodorino Giallo del Vesuvio,
Pomodoro Oro del Vesuvio a freddo, Pesto di Basilico, Burrata di Andria
12
Giovi Piz
Base Bianca, Fior di Latte 100% latte italiano, Giovi Piz
Provola fresca di Agerola, Salamino Piccante, Pepe, Basilico Fresco
10
Napulè
Pomodoro pelato ”Oro del Vesuvio”, Pomodorini semi dry,
Tonno a tranci, Pesto di Pistacchi di Bronte, Basilico, Origano, Aglio
12
Mergellina
Fior di Latte 100% latte italiano, Pomodorini datterino, Napulè
Provola fresca di Agerola, Bufala Campana D.O.P.,
Basilico fresco, Olio EVO “Nino Centonze
12
Maruzzella
Pomodoro pelato “Oro del Vesuvio”, Fior di Latte 100% latte
italiano, Olive Taggiasche, Alici a filetti di Cetara
“Delfino Battista”, Olio EVO ”Nino Centonze”, Basilico fresco
10
pag. 7

