Page 3 - Menù Da Lello
P. 3
Antipasti, Fritti, Sf izi e Insalatone
Frittura Mista di Pesce 17 PerPiccoli
Calamari, Anelli, Gamberetti
Frittura del Golfo 20
Calamari, Anelli, Gamberetti, Scampo, Gamberone Cotoletta di Pollo e Patatine 6
*
Cuoppo Napoletano 8 Wurstel Selezionato di Pollo 6
e Tacchino e Patatine
Le Montanare 7
Pizzette Fritte Napoletane con Pomodoro Oro del Vesuvio, Hamburger di Manzo e Patatine 6
Grana Padano, Basilico
Hamburger e Patate 14 Pasta panna e prosciutto 6
Hamburger di scottona da 200 gr. e patete dippers Pasta al pomodoro 6
Insalata mista 4
Scarole 5
Friarielli 5 LeInsalatone
*
Crocché di Patate 7
Salame e Mozzarella (65 gr x 4 pz) Positano 12
*
Patate Dippers 5 Misticanza di Insalata, Pomodorini, Tonno,
Olive Taggiasche, Mozzarella di Bufala
*
Patate Fritte 5 Amalfitana
14
*
Olive Ascolane (10 pz) 5 Misticanza di Insalata, Rucola, Gamberetti,
Pomodorini, Polipo, Seppie
*
Mozzarelline (10 pz) 5 Agerolese 10
*
Alghette di Mare (10 pz) 5 Misticanza di Insalata, Tonno, Peperoni al Forno,
Piatto Cazzilli alla Giovanni 7 Scaglie di Grana, Olive Taggiasche
Pomodoro Oro del Vesuvio, Aglio, Origano di Salina, Furore 10
Salamino piccante, Olio Evo Nino Centonze Misticanza di Insalata,Carciofi, Funghi,
*
Frittatine di Pasta (4 pz - 65 gr.) 7 Mais, Pomodorini
Piatto Crudo 14
Burrata o Bufala accompagnata con focaccia al rosmarino
Insalata di Mare 14
Polipo, Seppie, Gamberetti
Cocktail di Gamberetti 14
Capesante Gratin (4 pz) 14 pag. 3 * PRODOTTO SURGELATO

