Page 3 - Menù Da Lello
P. 3

Antipasti, Fritti, Sf izi e Insalatone




                  Frittura Mista di Pesce           17                             PerPiccoli
                           Calamari, Anelli, Gamberetti
                         Frittura del Golfo        20
            Calamari, Anelli, Gamberetti, Scampo, Gamberone           Cotoletta di Pollo e Patatine             6
                                              *
                     Cuoppo Napoletano              8                 Wurstel Selezionato di Pollo              6
                                                                                e Tacchino e Patatine
                              Le Montanare          7
       Pizzette Fritte Napoletane  con Pomodoro Oro del Vesuvio,     Hamburger di Manzo e Patatine              6
                               Grana Padano, Basilico

                     Hamburger e Patate            14                     Pasta panna e prosciutto              6
           Hamburger di scottona da 200 gr. e patete dippers                      Pasta al pomodoro             6
                            Insalata mista          4

                                      Scarole       5
                                    Friarielli      5                   LeInsalatone
                                              *
                        Crocché di Patate           7
       Salame e Mozzarella (65 gr x 4 pz)                                                      Positano        12
                                              *
                           Patate Dippers           5                       Misticanza di Insalata, Pomodorini, Tonno,
                                                                               Olive Taggiasche, Mozzarella di Bufala
                                              *
                              Patate Fritte         5                                       Amalfitana
                                                                                                               14
                                              *
                    Olive Ascolane (10 pz)          5                       Misticanza di Insalata, Rucola, Gamberetti,
                                                                                        Pomodorini, Polipo, Seppie
                                              *
                      Mozzarelline (10 pz)          5                                         Agerolese        10
                                              *
                 Alghette di Mare (10 pz)           5                   Misticanza di Insalata, Tonno, Peperoni al Forno,
            Piatto Cazzilli alla Giovanni           7                             Scaglie di Grana, Olive Taggiasche
           Pomodoro Oro del Vesuvio, Aglio, Origano di Salina,                                     Furore      10
                 Salamino piccante, Olio Evo Nino Centonze                     Misticanza di Insalata,Carciofi, Funghi,
                                              *
         Frittatine di Pasta (4 pz - 65 gr.)        7                                         Mais, Pomodorini
                               Piatto Crudo        14
         Burrata o Bufala accompagnata con focaccia al rosmarino
                          Insalata di Mare         14
                             Polipo, Seppie, Gamberetti

                   Cocktail di Gamberetti          14
                   Capesante Gratin (4 pz)         14    pag. 3          *  PRODOTTO SURGELATO
   1   2   3   4   5   6   7   8