Page 4 - Menù Da Lello
P. 4
Classiche Napoletane
SU TUTTE LE PIZZE la Bufala la mettiamo a fine cottura per esaltarne il suo inconfondibile gusto.
TUTTE LE PIZZE NAPOLI si possono richiedere con il CORNICIONE RIPIENO DI: Ricotta fresca • Provola affumicata
Fior di latte 100% Latte Italiano • Friarielli saltati • Scarola saltata • Cicoli
Margherita Marinara
Pomodoro pelato “Oro del Vesuvio”, Fior di Latte
100% latte italiano, Basilico fresco,
Olio EVO “Nino Centonze”
7
Marinara
Pomodoro pelato “Oro del Vesuvio”, Aglio, Origano di Salina,
Basilico fresco, Olio EVO “Nino Centonze”
6
La Verace Friarèll
Pomodoro pelato “Oro del Vesuvio”, Bufala Campana D.O.P., e SasicĆ
Basilico fresco, Olio EVO “Nino Centonze”
8
Super Verace
Pomodoro pelato “Oro del Vesuvio”, Bufala Campana D.O.P.,
Basilico fresco, Cornicione ripieno di Ricotta fresca,
Olio EVO “Nino Centonze”
10
Friariell’ e Sasicc’ Super
Verace
Fior di Latte 100% latte italiano, Friarielli Saltati con Aglio e
Peperoncino, Salsiccia fresca, Basilico fresco,
Olio EVO ”Nino Centonze”
10
Provola e Pepe
Pomodoro ”Oro del Vesuvio”, Mozz. Fior di Latte 100% latte italiano,
Olio EVO “Nino Centonze”, Provola Fresca di Agerola, Pepe, Basilico
8 Margherita
Margherita a Ruota di Carro a Ruota di Carro
Pomodoro pelato ”Oro del Vesuvio”,
Mozzarella Fior di Latte 100% latte italiano, Basilico Fresco,
Olio EVO “Nino Centonze”.
(Più grande e tirata con meno bordo)
come da “VERA TRADIZIONE NAPOLETANA”
8
pag. 4

